Нам...

Нам,видно,уж не нужен долгий отклик..И...Видно,ни к чему уже стихи...Не властна ни любовь...Ни поздний "откуп"... Не замолить,уж,нам...свои грехи...Любовь была...И,может,существует...Да так боимся,мы ее,увы...То ли "она" пред возрастом пасует...А,то ли мы-боимся так молвы...


Рецензии