Как упоительны в Рунете вечера...

Как упоительны в Рунете вечера
Планшеты, гаджеты, Андроиды, Вотсаппы
И интернета новомодные сетаппы.
Как утомительны в Рунете вечера

Вновь в Одноклассниках застряли юнкера:
Пароли, явки, интернетные прогулки...
Им Инстаграма все известны закоулки.
Как осмотрительны в Рунете юнкера...

Вдруг неожиданно подвисли сервера,
И интерфейс Ваш снова требует замены.
А может просто обновление системы.
Как паразительны в Рунете вечера...

Рунет не сон, Рунет всего игра,
Но всех подряд он заключил в свои объятья.
На том и этом свете буду вспоминать я,
О, как губительны в Рунете вечера...


Рецензии