Памятник. Глупые стихи

Живи — весна.
Умирай —  зима.
Но зимой новый год,
а весной каждый кот
орёт:
Весна! весна!

На бульваре зима.
На бульваре меня
заморозил озноб,
а весной рыжий кот
орёт:
Весна! весна!

Умер — зима.
Замела до бела.
Ожил — весна.
Эх, красна, эх красна.
Но зима каждый год
и один только кот
орёт:
Весна! весна!


Рецензии