Комбо Рашен Русское Танго. Всего понемногу

Гитара моя. Мой комбик. И я
Мы играем с апломбом. Или без
На Улице Света
Для вас - это бомба
Для нас - Вечер поэтесс!

Горячая тумба
из мраморной крошки.
Холодная селёдная селёдка под шубой,
винегрет, окрошка...

Ты подожди немножко.
Всё это прокиснет.
Но придет и доест
моя Добрая Чёрная Кошка!!!

.....................


Рецензии