Осенние листья под снегом!

12:47 25.01.2020
Мимолётное то начало в одночасье,
Нам чего то обещало и Настасье,
непробудное в старости несчастье,
а сначала будет трудно и счастье!

Тачкой ветрено вещало в ТАССе,
при очередном покойном Карабасе,
Да прибудет оно пачкой в кассе,
за очередной поклон при Барабасе!

На подъёмах так рычало в массе,
при очередной присадке в квасе,
проблеском мелькало эго в гласе,
Что будет лучше ей при Опанасе!

Не учился с ней Степан в классе,
не скакали в спортзале на матрасе,
не плавали в болоте при брассе,
И не ведали они в рожне о Адидассе!

Где и другие суетились на трассе,
как иные на причудливом Парнасе,
в очередном рядна из льна покрасе,
что просцут новые котята на паласе!

х2:47 25.01.2020
Лёгкая песенка от Авто радио,
Где то рядом готов нам Шансон,
И мы выполняем работу Бадио,
у которого предутренний сон!
.
Да Сетевой маркетинг на яву,
в самом низшем низовом звене,
торговал,словно косил траву,
и казалось что я буду на коне!
.
Осенние листья под снегом!
Через пару вёсен перегной,
протоптали тропку своим бегом,
мы по земле бегущие родной!

И я бежал с мошенником Олегом,
Да таких как мы пчелиный рой,
Не во власти для программы с тегом,
и вам так не приятные порой!

Мне бы поправляться Слянчев Брегом,
А я с пяти давлю педаль ногой,
и не засыпаны ещё педали снегом,
на той обочине где ДПС гурьбой!

Пролетели вот мимо спозаранку,
нам ещё хлебать свой тяжкий бой,
где за деньги продаёшь подранку,
то что не возьмёшь уже с собой!

И крутилась по ветру поганка,
а кто то там на крыше за горой,
оприходовал себе Скина и Панка,
под слов елей,паскудство и алой!

Прибавлялась денежка в карманах,
и было что на сдачу отдавать,
как из огня таскаемых каштанах,
ну ни в какую нельзя озоровать!

Всё по схеме,верно по системе,
что покупателю лучше не знать,
раз рулили мы в своей проблеме,
чтобы всю банку денежку отдать!

Завтра снова жать свою обманку,
и грузить,возить своей арбой,
лишь бы не сорвало напрочь планку,
этой конкурентной нам борьбой!
ов
Ё!


Рецензии
Леонид! Написала рецензию на Прозе!
У Вас осенние листья под снегом - у нас
в Подмосковье в лужах и под дождём...

В ЯНВАРСКИХ ЛУЖАХ СНОВА ТУЧИ
И ПРОШЛОГОДНИЕ ЛИСТЫ!!!
Не утихает дождь могучий,
Зиме законной вопреки!

С теплом, КлавДия...

Клавдия Титова   25.01.2020 15:23     Заявить о нарушении
Я же вкладывал иной смысл,
хотя возможно и от вас подцепил тему
про листья жёлтые над городом кружатся
и тихим шорохом..куда то нам ложатся,
а после их снегом засыпает,если не вымели
слуги из всех щелей двора!
С улыбкой,теплом и уважением!

Леонид Якутович   25.01.2020 17:36   Заявить о нарушении