Она так удивительно красива...

Она так удивительно красива,
В глазах заметны отблески огня.
Звучат в ней нотки позитива,
Хоть иногда бывает холодна.

Своей улыбкой просто окрыляет,
А голос, для души, воистину нектар.
Своим, он тембром в душу проникает,
В которой разжигается пожар.

Наверняка, сама прекрасно понимает,
Что терпкий соблазн излучает собой.
Незримостью флюидов пробуждает,
Желание, что может захлестнуть волной.


Рецензии