катаклизмы...

       Катаклизмы - не в природе, катаклизмы - в головАх! Все "продвинутые"
(вроде), жаль, пока что - на словах.
Отрываемся "по полной"...бесноватым волю дай - испоганят божье лоно, учинив на нём раздрай.
       Дисбаланс - кругОм и всюду...и виновен человек в том, что мусорную груду
"строит" он из вЕка в век... А ресурсы нарочито приближаются к нулю: каждый
"жук" в своё "корыто" прибавляет по рублю...В результате от природы не останется следА!
Мы - моральные уроды и ходячая беда! Вредоносные созданья, населяющие твердь,
и достойны лишь изгнанья - твари, сеющие смерть.
Небо, землю, рЕки, гОры...разрушаем до конца; дУши прячем за заборы от Господнего лицА.
       Катаклизмы нам в науку посылаются с Небес...
ОтрубИ-ка себе руку перед тем, как рубишь лес!.. Отхлебни воды с колодца -
вкус придаст "душистый" хлор; от озонового солнца получи - "тату-узор"...
       Фрукты, овощи, консервы... на прилавках - круглый год...
ГМО - сплошные нервы! С жиру бесится народ?! Чтоб потом от ожиренья доктор выписал рецепт
и травить без сожаленья будет "добрый" фармацевт.
Отупляют нас вакциной, прививая к жизни страх. Были мы и будем - глиной, но увы, не в тех руках!
       Чем мы дышим(?) - неизвестно... вместо кислорода - смог...
Всё, что создано Всевышним, губит "человеко-бог"!
Никакие катаклизмы не научат дураков! Паразитам - ставят клизмы, с промыванием мозгов!

16/01/2020/
    
      


Рецензии