Приукрашено...

     
     Зима всех нас принарядила,
     Нарядам снежным счета нет,
     Сады и парки смотрят живо,
   Мы дням январским шлём привет!

     Отправлю милого за хлебом,-
      На улице ветрище свищет,
     Пусть полюбуется там небом
    И новостей для строк...поищет.

      Попозже, двинемся на дачу,
     Укроем все кусты пух-снегом,
      Нас в жизни ждёт ещё удача,
     Свет в нашем мире не набегом!

     Вот там царит зима, всё тихо,
      Покой под вечности порогом,
      Свой след оставила зайчиха,
   В гостях зверушки, все - от Бога!

       Зима продумана прекрасно,
     Вот кто в гостях, она иль мы?
       Неважно это, небо ж ясно,
       Мы поглядим на сон травы...

    Мой Бог, за мир земной, спасибо,
      За все, духовных дел, пиры,
        Зима добавит нам улыбок,
        Забыв про правила игры!

        Улыбкой зиму приукрасим,
      Где дням не хватит белизны,
     Плохое быстро сбросим наземь,
     В нас отсвет чистой новизны!


Рецензии