Талисман

Мир мой был гораздо интересней,
Там плескались звёзды и туман
В хороводе бесконечной песни
И хранил меня мой талисман.

Этот миг короткий и чудесный
Улетел, как сказочный обман.
Не вернуть, пытался, хоть ты тресни.
Я' теперь храню свой талисман.

И ничто души не потревожит
В том забытом дальнем далеке
Что осталось от любови прошлой:
Талисман - медалька на шнурке.


Рецензии