Чаятельно

В час рождаемого утра
Мысль за мыслью, близок свет,
Отрешив сомненья мудро,
Все хрустальней в небе серп.

Лето коркой позолоты
Средь зеркальности зимы,
Но обманчивые лоты
Видеть только до весны.


Рецензии