Развилки

Мы совершаем выбор постоянно
Среди любых развилок на пути
Мы чаще делаем его случайно
Не думая о том, что будет впереди.

Но есть ли смысл в отрицании
Прожитых нами проклятых идей?
Есть смысл только в осознаний
Влияния себя на жизнь других людей.


Рецензии