Как ты живёшь, зачем живёшь...

Как ты живёшь, зачем живёшь,
Хоть раз задумался об этом?
По выходным безбожно пьёшь
И тонешь в дыме сигаретном.

Наутро голова болит
И жажда мучает — похмелье...
Кто я, чтобы тебя учить,
Прервав запойное веселье?

Ведь не послушаешь, то — факт,
Свободы ветер бьёт аккорды...
На разговор и на контакт
Ты не пойдёшь, поскольку гордый.

В нелёгких буднях трудовых
Воды порою не напиться...
Ты ждёшь в надежде выходных,
Чтоб снова в водке утопиться...

  Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Алина, очень содержательное, реалистичное замечательное стихотворение.
С теплом душевным.

Сабрина Ларина   29.01.2020 10:56     Заявить о нарушении
Сабриночка, спасибо!

Алина Ямская   29.01.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.