Выживаем мы, как можем... Четверостишия

Но как же нам молчать?
Неужто пропадать?..
Силы нет уж песни петь,
Надо хором зареветь!
       ***
Жить надо сейчас,
Не потом.
Любить каждый час,
Не потом.
Сами судьбу
Свою создаём.
Надежду друг другу
Мы сами даём...


        ***
Выживаем мы, как можем.
И друг другу мы поможем.
Хоть и труден может быт,
Но каждый жить так привык...
        ***
Была и будет наша Русь,
Хотя, как вы, я так боюсь.
А родина у нас одна.
Неужель она дошла до дна?
        ***


Рецензии
Раиса! Пенсии не хватает на себя?..

Олег Николаевич Шишкин   11.08.2020 10:11     Заявить о нарушении