Лицом к лицу, спина к спине

Лицом к лицу, спина к спине
Примерка по параметрам природы.
Как мужем быть, так быть бы и жене,
Но мы подвержены, увы, влиянью моды.

Похож ли кто-нибудь вокруг меня на идеал?
И сам то я, вообще, на что похожий?
Кто встретил в жизни то, что так искал?...

Приняв Судьбу свою - свою Судьбу возложил.


Рецензии