Из цикла Он 2

http://stihi.ru/2020/01/21/882

И в самом деле заслужил,
Не только цикл, а и поэму,
Вся суть построена на лжи,
И воровских бандитских схемах.

По пропаганде хоть сейчас
Его записывай в святые,
Но эти сказки не про нас:
Все обещания пустые.

Другой сгорел бы со стыда -
Не тот, увы, под солнцем случай.
Что не исполнил - ерунда,
Зато в политике везучий.

И если б кинуть в мире клич:
"Давайте выберем смотрящим"!
И так как он ещё везуч -
Его на должность и обрящем!

И то, что не краснея лжёт,
Не недостаток, а заслуга.
Аж, двадцать лет у власти жжёт -
Устали люди от итога.


Рецензии
"Путин" - бренд, которым управляют бывшие гэбисты.

Сергей Сорокас   25.01.2020 13:46     Заявить о нарушении
Бренд под контролем...

Владимир Соколов-Бунтов   25.01.2020 13:59   Заявить о нарушении