По делу сделал своё дело

"Садись под стул, за стол, удобней".
По назначению моему,
Я расскажу чуть-чуть подробней,
Кто вслед за мной возьмёт страну.

По правде правды и не правды
Могу сказать всем вам -  друзья.
Вы правы в том, что вы не правы,
Но прав лишь я, ведь правлю я.

Я пригласил под своё место,
На место, вместо одного.
Кого? Известно повсеместно -
Того, кто был там, до того.

По делу сделал своё дело -
Сходил естественно - конём.
Каким бы конь мой не был смелым,
Удел коня, быть под седлом.


Рецензии