Плесень

Непонятная, странная плесень
Опоясала Землю сетями.
Я барахтаюсь в этом замесе —
Для меня кем-то вырытой яме.

Пожирает пространство и время
Информации чёрная гидра.
И настойчиво долбит мне в темя,
И финала процессу не видно.

Припев:
Глобальная сеть, глобальный обман!
Здесь пиксели правят мозгами.
Мы сами давно сорвали «Стоп-кран»,
Всё больше глупеем с годами!
Нельзя обмануть коварный прогресс —
Вовсю потешаются черти!
Имеет большой для нас интерес
Забыться в такой круговерти!

Эта плесень — разумная сволочь...
Знает точки мои болевые.
И никто не придёт мне на помощь,
Не распутает нити стальные.

Я у плесени хитрой — заложник,
Нас таких набралось — миллиарды!
Снова вижу — жестокий безбожник
Раздаёт нам краплёные карты.

Припев:
Глобальная сеть, глобальный обман!
Здесь пиксели правят мозгами.
Мы сами давно сорвали «Стоп-кран»,
Всё больше глупеем с годами!
Нельзя обмануть коварный прогресс —
Вовсю потешаются черти!
Имеет большой для нас интерес
Забыться в такой круговерти!


----------------------   


Рецензии