Хочу, хочу

               

                Хочу найти, но лишь теряю.
                Хочу поспать, мне не дают.
                Хочу отстать, но догоняю.
                Хочу напиться, не нальют.

                Хочу поесть, но голодаю.
                Хочу ползти, бегом бегу.
                Хочу продать, но покупаю.
                Хочу работать, не могу.

                Хочу пойти, стою на месте.
                Хочу услышать, звука нет.
                Что делать мне? Хотеть не вредно?
                Я всё равно хочу – хотеть.


Рецензии
Вот вы какой хочуха!!!Улыбнуло.

Марина Бондаренко   02.02.2020 09:08     Заявить о нарушении