Я этот взгляд...

Я этот взгляд увидел в темноте-
И позади остались страхи,тени...
Мне показалось: говорил не те,
Слова, произносивший без сомнений.

Я видел взгляд- он отражает мебель,
Стоящую сто лет уж в этом зале,
И пыль на ней напоминает время,
Которое мы с ней прекрасно знали.

И между нами был разряжен воздух
Свеча потухла- взгляд горел огнем.
И если кто-то здесь и умер после,
Тогда без взгляда и умрёт другой.


Рецензии