Я скучаю по тебе...

    
      ***
Я скучаю по тебе,
Как зима,по вьюгам белым,
Как Луна, по волнам беглым,
Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
Жду,дождей так ждет пустыня,
Вечер- звезд на небе синем,
Я скучаю по тебе...

С каждым днем тоска сильней,
Жду, как поле ждет рассвета,
Как влюбленный соловей,
В роще ждет ее ответа...

Я скучаю по тебе,
Жду, дождей так ждет пустыня,
Вечер -звезд на небе синем,
Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
Как сады, по вишням спелым ,
Как хлеба, по волнам беглым,
Я скучаю по тебе...

        ***


Рецензии
Ирина,это не стихи,это красивая песня!
С уважением,Марина.

Марина Сахарнова   09.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Очень признательна.Удачи, солнца, мира. Донецк.

Ирина Боговина   14.02.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.