Раздвоение

751 страница

             На родительской могилке
             Пару свечек затеплю,
             Выну горькую бутылку,
             Половину отопью.

             Дай их душам, Божья Воля,
             Царство в Вечных Небесах.
             Ты, Земля, храни в покое
             Для меня священный прах.

             Помяните добрым словом,
             Братья, пращуров своих.
             Нету Радуниц Христовых,-
             Мы же веруем в двоих.


Рецензии