Распогодилось

В небе нет вчерашнего кошмара,
Полон мир прохладной чистоты.
Облака, как существа из пара,
Смотрят на мой город с высоты.

Где здесь я? Невидимой букашкой
По делам бегу в толпе людской,
В магазин, быть может, за рубашкой,
Может быть, на рынок за треской.

Много дел вокруг разнообразных,
Много лиц, прописок и квартир.
Только он один на всех нас, разных -
Богом нам для счастья данный мир.

Он хорош сегодня, почему бы
Не глядеть на чудо из чудес?
На дома, на окна, стены, трубы,
На снежок в горах, укрывший лес!


Рецензии