Кошка

Бывает, увидешь на улице кошку,
Лохматая, вся в грязи,
Хвост обрублен, глаз не видет,
И за что так досталось тебе?

Сердце такой обидой изайдется,
За то, что помочь не могу,
За то, что теперь не видет,
И каждый прогонит ее.

Прости, что тебя не смогу,
Забрать, покормить и обнять,
Прости, что тебя когда-то,
Бросили здесь умирать.

И сидит у панельного дома,
Забившись в черном углу,
Когда то счастливая кошка,
Не нужная теперь никому.


Рецензии