Хорошо, что Высоцкий есть

По возрасту, по весу и по росту
Высоцкий соответствовал первым космонавтам.

Но жизнь расставляет людей по своим случаям.
------------------
Хорошо, что Высоцкий есть,

но как его принижала и советская власть.!

Боже, даже малость, звания Заслуженный артист,
что легко давали и жуку и жабе,
тщательно не дали.

И не издавали, не допускали.

А талант выпирал из смирительной рубашки.


Рецензии