Туман

Шумный город-дымовая завеса
И я в нём где-то гибну в тумане.
Мои муки,отпетые в мессе
Никогда бы такими не стали.

Я отчетливо помню твой образ,
Он преследует,ходит за мной.
Мой поломанный недокомпас
Не поможет найти покой.

Всё в тебе так спокойно и мило,
Не подвластна ни свету ни тьме.
Ты собою мой мир озарила
И луч света на тонком плече

Разбудил во мне жаркое лето
И за это спасибо судьбе.
Я хотел находиться под светом
Но всё ж создан скрываться во тьме.


Рецензии