Про любовь

Они любили вместе провожать закат
Читать стихи и рисовать на коже
Была она ему всего дороже,
И каждый миг был -словно звездопад.

Вокруг скворчал весь мир и сыпались насмешки
Такие разные у них были миры
На краешке вселенной, на краю дыры
Они варили чай и хавали пельмешки.

Такое маленькое тихое тепло
Закралось между ними все же
И он был ей всего дороже
И что-то ясное и чистое текло.

Они любили вместе провожать ветра
И рисовать на облаках из взбитых сливок
Под тяжестью красивейших фальшивок
Она была необычайно дорога...

Дороже становились волосы и грудь и губы
Голяк летал в карманах, в медных трубах
И как предполагается, издрЕвле
Нашел себе подругу подешевле.

С ней тоже можно провожать закаты
Под ярким светом телика и лампы
В рассветах, тоже, все уже исхожено
А вместо мира - покупай мороженое)!


Рецензии