Магдалина

У райских проточных запрудин
Явилась твоя нагота:
Тугие торчащие груди
И  трепетный низ живота.
Неспешно текущую воду
Толкла ты меж белых колен...

Внезапная сонная одурь
Мне веки смыкает,как клей,
И плоть закипает по-зверски,
Готовится взрыв между ног,-
И рвёт на клочки занавески
Набухший от крови клинок.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАЛ!!!

Валерий Аверичев   25.01.2020 15:59     Заявить о нарушении