Устал от снега, жду перемены 2005

Устал от снега, жду перемены,
румяно солнце, но серы стены,
всё так отчаянно и неприятно,
спросил у бога неоднократно:
«От Шаумяна до шоумена
мы путь прошли, я вдыхаю жадно,
скажи мне, Господи, откровенно,
а не пора ли идти обратно?»
Зря я бросаю слова на ветер,
и мне удачу в пути не встретить,
вновь бог сегодня мне не ответит,
на свете что-то опять не ладно,
и давит сердце мне грусть в три смены,
и тускло светит луна в парадной!


Рецензии