Кому не истина, что Дважды Два - Четыре?

ЛИКБЕЗ ДЛЯ КСЕНОФОБОВ.


            «Составляя менее 5,0 % населения России, 6 миллионов из 136,   
         евреи рекрутируют из себя 50,0 % революционеров.
             Евреям в России тяжко живется, если бы я сам был евреем,
         то сам был бы против правительства.
             Не существует другого решения еврейского вопроса в России,   
         как предоставление евреям равноправия с другими подданными   
         государя».

                Граф С.Ю.Витте, министр внутренних дел
                в царствование Александра Ш-го.
                (Из разговора с Теодором ГЕРЦЛЕМ после
                Кишинёвского еврейского погрома 1903-го года
                в России)*.


Тот, кто считает
Скрупулёзно, -
(До сих пор!), -
Сколько евреев было
Среди большевиков
Когорты Ленина,
И сколько после
Было их
Средь комиссаров
Войны Гражданской,
Да среди
Сотрудников ЧК-НКВД,
Да сколько было их
Потом
Среди руководителей
Строительства
Страны Советов, -
Покуда Сталин, -
(Юдофоб,
 Антисемит
 И параноик), -
Не начал
Их снимать
С руководящих должностей
Уже в войну
Да пачками
Переселять
В страну внутри
Страны, -
В Гулаг, -
Да докотился
До фальшивок, -
До дел позорных:
"Безродных КОСМОПОЛИТОВ"
И "Отравителей-врачей"
Да до строительства
В тайге Дальневосточной
Бараков с стенками
В одну доску-целёвку
Без стенок торцевых,
Без отопленья
Света и воды
Для депортации
И истребленья там
Повального, -
(После того
 Как под его командой
 В войну Отечественную
 Было более ТРЁХСОТ
 Евреев-ГЕНЕРАЛОВ
 И ЧЕТВЕРТЬ миллиона
 Евреев-воинов,
 Которым не светило
 К "Juden-едам"-гитлеровцам
 В плен сдаваться!). -
Тот туп настолько,
Что не способен
Докумекать,
Что во все-то
Времена
На баррикады
Против Угнетения
И Ксенофобии
Те подымались
Беззаветно
И бесстрашно,
Кто больше всех
Страдал
От них,
И кому больше всех
Терять уж было
Нечего.


* -  Закончилась деятельнось графа Витте в должности Минисра Внутренних Дел
    тем, что был он обвинен в иудейско-масонском заговоре с целью 
    разрушения и расчленения Святой Руси и с должности Министра антисемитом 
    Александром Ш-им  уволен.

                25 январ 2020-го года.


Рецензии