Стабильность

"Стареть неприятно
но это единственный способ жить долго!"
без ускорения старение,
т.е. естественным путём,
инициирует у старцев словопрение
и преют дедушки и вечером, и днём...
о чём?
о «помирать нам рановато...»
о «будем живы, если доживём...»
о том, где белая зарплата,
а где Гоморра и Содом...
о всевозможной медицине,
о злополучном ЖКХ...
о тех, кто лёгок на помине
и, брат, уже не до греха...
поговорят с теплом о внуках,
о правнуках поговорят,
о дне рождения старухи,
тому лет пятьдесят назад...
а о моменте, о текущем,
промеж собой не говорят
и о моменте, о грядущем,
многозначительно молчат...
стабильность!


Рецензии