И вновь Нескучный сад

        уже писал о нём:http://www.stihi.ru/2018/09/09/1063

                Попасть сюда - уже
                Благословенный случай...

                Настолько здесь прочна
                С давно ушедшим связь...

                Боюсь, что не смогу
                Не скучным быть
                В Нескучном...

                Весь в окружающем
                Невольно растворясь!..

                И не смогу развлечь
                Вас светскою беседой...

                Иль просто рассказать
                Вам свежий анекдот...

                Коль говорит мне сад:
                "За мною молча следуй!"...

                И в прошлое ведёт...

                И в прошлое ведёт!..
                25.01.2020.


Рецензии
Замечательно, как всегда!
Спасибо, Вадим.
Жаль, что видеть этого не пришлось.
С уважением,

Нина Аксенова   30.01.2020 01:20     Заявить о нарушении
Летом поеду туда!

Вадим Константинов 2   30.01.2020 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.