Что такое аппетит

Наша внученька Наташа,
есть не хочет пищу нашу,
все то ей не нравится,
внученьке-красавице.

И не хочеться Наташе,
кушать пряники и кашу
и не хочет кушать щи,
не супы, и не борщи.

Чем кормить нам капризулю,
нашу внучку-красотулю,
ей поджарили котлетки,
начинили тартолетки,
на второе-ей пюре
и десерты,с крем брюле.

Но и тут Наташа против,
не хотела кушать тортик,
говорит она сердито,
просто нету аппетита.

Дело к вечеру идет,
деда бабушку ведет,
посмотри ка,в кухне нашей,
наша внученька Наташа.

А Наташа,ест котлеты,
кашу,щи и тартолеты.
Бабе с дедом говорит-
"Разыгрался Аппетит"
 


Рецензии