Жизнь проходит мимолётно

Жизнь проходит мимолётно,
Не заметишь иногда.
Что проходят не минуты,
А летят твои года.
Время мчится и меняет,
Стройный стан и силуэт.
Яркость, молодость стирает,
Озорство и яркий свет.
И вчера ещё казалось,
Не увянешь никогда.
А сегодня ты считаешь,
Как прошли твои года.


Рецензии