Вечер

Тот вечер надолго
Останется в моей памяти.
Тот вечер, подобно Волге
Забьет песком вмятины.

Тот вечер принёс мне новость.
«Ты можешь быть не один»
Тот вечер попал в полость
Я с ним отныне един.

На утро мне было плохо
Но не было боли в груди.
Наслаждаясь каждым вздохом.
Я понял, что счастье, оно внутри.


Рецензии