Татьяны, с Ангелочком!

День Ангела, день Ангела
Сегодня у меня!
Спасибо мамочке моей
Татьяной назвала.
В зимний день ещё один
Праздник подарила,
Ангелом хранителем
Меня ты наградила.
Рядышком со мной всегда
Ангел мой хранитель,
Это точно знаю я
Что не говорите.
Сбережёт от всех он бед
Сколько жить я буду,
И тебя моя родная
Я, не позабуду.
Татьяна Сивова


Рецензии