Современность

Печальные стихи поэта,
Художника протертый холст,
Сломанная скрипка ,
Что без струны лежит в глубинах темноты...
Заброшенный роман, разорванная сказка-
Вот все, к чему время привело !
Развитие земли становится страшней,
Ведь люди по уму становятся скудней.
Скуднеет ум, черствеет сердце
И людям в мире не хочется
К искусству больше привыкать .
И в этой современности теперь лишь умирать...


Рецензии