Шакал

Свободный мир, неся свободу и европейскому народу.
И нашим братьям, что тогда была единая семья.
Все правду новую толкали, ее с упорством продвигали.
И в мрачных красках расписали,
Лапшу на уши дружно клали, неся красивые слова.
Что не Союз тоталитарный, вернул им радость бытия.

Они же братья близнецы, Адольф и Сталин их отцы.
Их мрачный лик восстал над миром,
Печати власть в себе искал.
И род людской что был под ними, гнобил и жизни не давал.

В ГУЛАГ, на плаху отправлял.
Другой, сплотившись общей верой, кровь методично очищал.
И мир свободный воссиял, за счастье начал храбро драться.
Хребет он вермахту сломал.
Боролся с’’ Мордером’’ бесстрашно.
Чтоб он свободным вечно стал.

Понять все русские должны, что вы не выиграли войны.
Ведь вы такие же как немцы, платить и каяться должны.
За ваши прежние грехи.
За то что предков почитали и слезы радости пускали.
Кидали им свои цветы.
Они убийцы-варвары.
Вам отвечать за их грехи, за все события той войны.

А наши  шавки-лизуны, продолжат начатое дело.
Завоют, русский злой медведь, терзал израненное тело.
Невинность, девственность лишал.
В мохнатых лапах изувера, звездой он красною стращал.

И годы шли, их план работал.
И Запад твердо осознал.
Что он на празднике победы, занял весь верхний пьедестал.
А польский маленький шакал, под крышей добрых либералов.
Вдруг осмелел и в позу встал, оскалил пасть и начал тявкать.
Наверно страх он потерял.
И плюнув в памятник советский, цинично лапу приподнял.

Шакал, такой его уклад.
К кому тут к совести взывать.
Их сущность мелкая, гнилая, им только кость свою урвать.
Они лишь силу понимают.
Лишь только стоит хвост прижать и ‘’фаберже’’ зажать руками.
Начнет скулить он и визжать.
Язык поганый распускать, между гниющими зубами.

И громко разнеслась молва.
Медведь вдруг предъявил права.
Что Польша, тварь дрожащая.
А он имеет право быть.

Ведь правда вся за ним стоит.
Ее не скрыть, не очернить.
За ней огромная цена.
Чтоб люди помнили всегда, кто Польшу спас и их людей.
Собой закрыл их от зверей, что в дом к ним принесли чуму.
Страданье горе и тоску.
Спасли, чтоб жить она могла.
Чтоб сохранилась как страна, не став шакалом навсегда.

 


Рецензии