Исковеркано тело годами

Исковеркано тело годами,
Исковеркана наша судьба,
Километры нас одиночат,
Нам обоим встреча нужна.
Чтобы вспомнить свою возможность,
Вспомнить молодость,
Веру в жизнь,
Чистой правды - хотя бы глоточек,
Нашей встречи - живой эликсир.


Рецензии