Ангел

Распахнуты крылья в закрытой темнице,
Отсутсвует лишний шум.
Кровавые слёзы омыли глазницы.
Он спрятался в тяге дум.

Чернеющий пепел осыпал границы.
Отсутсвует лишний звук.
Сей ангел отныне птица,
Замкнулся теперь круг.

Нет смысла в полетах,
Бессмысленен неба вид.
Запутался в звёздах,
Укутался ангел в стыд.


Рецензии