Корабль истории не развернуть нам вспять

Идеи по изменению Конституции в целом правильные.

Страна Россия - страна большая,
И много в ней лесов, полей и рек,
Чтобы держать все это вместе,
Нам нужен не простой там человек.

Но мы - "все бывшие", и прошлое нас тянет,
Порой, с тоскою глядим мы назад,
Но коль случилась рокировка  власти,
"Корабль истории" не развернуть нам вспять!


Рецензии