Каприз

Вы сходите с ума из-за любви,
Вы любите мужчину, ненавидя.
Отсчитываете до расставания дни
И боль свою скрываете в обиде.

Вам нравится искать в нем косяки,
Вы любите себя корить за выбор.
Порой, обидитесь на пустяки,
А иногда простите за ошибки.

Вам нравится страдать из-за любви,
Вам в этом видится источник жизни.
Вам хочется порой зажать его в тиски.
О, боже, как вы в этом все капризны.


Рецензии