Блиц трио...

Умнеть – необратимое занятье!
Билет в один конец, зов воли, разума заклятье,
Вернутся вспять заказано изъятье,
Но можно только с поезда сойти,
Иного нет, увы, на сем пути пути.
.............................................
Что ж, смелого страх после догоняет.
Обычного – в моменте место действия.
Опасливому, До он докучает.
А трусу же мерещится все время вместо происшествия.
.............................................
Мир похоронен под потоком метаданных,
Воспроизводством информации в архив.
Двоичный код определяет ход «земель обетованных».
Что мудрость!? ЗДРАВОМЫСЛИЕ уже – размытый Миф!!!
/АК/


Рецензии