Сальто-мортале

Бывают же люди!
Ужели не знали!
Сплошные кульбиты
И сальто-мортале!

Сноровка - что надо!
Энергия прыти!
Какая бравада!
Скорей поглядите!

И удали сила!
И мастера мощь!
Все к месту, красиво!
Плесканье ладош!

Опять повороты
И новые трюки!
Ни капельки пота
И сильные руки!

Такие дела вот!
Ну диво ведь, право!
Но столько забот
В соблюденьи «устава».

По острому краю
Непросто ходить.
С огнём заиграться
И всем угодить.

Видали такую.
Случилась вдруг драма.
Доселе гуляют
Сказанья о даме.

На новый вираж
Голова закружилась.
Растаял мираж.
Та без чувств повалилась.

25.01.2020


Рецензии