Недопонимание

Вчера в расцвете сил,
Но на закате дня,
Я у неё спросил:
«Ты любишь ли меня?»

Вопрос сей неспроста
Озвучен мною был.
Возможно, что и я
Ведь вовсе не любил.

Настала тишина.
Впервые за пять лет
Мы поняли тогда,
Что искры больше нет.

25 января 2020 г.


Рецензии