сталинская ежовщина и пули для очередной жертвы...

Когда арестовали наркома внутренних дел Ежова, у него в кабинете обнаружили несколько бумажек. На бумажках были надписи: "Зиновьев", "Каменев" и т.п. А что нашли вместе с этими бумажками?


Ответ: В каждую бумажку была завернута пуля, которой расстреляли соответствующего врага народа.

                ***

                нет человека и нет
                проблем
                а пули можно завернуть в очередной донос...

 


Рецензии