Мы позабытые

Мы в своей бытности забыли
И уходя все дальше в быт,
О том, какие раньше были,
Что скоро нечем дорожить.

Теряя прошлого познаний,
Живя, как будто в пустоте,
Даруем разных обещаний,
Не выполняя их нигде.

Нам вера лишь в эквивалентность
И вынуждены к ней идти,
А остальное лишь забвенность,
С которой нам не по пути.

В минуты трудностей уставших,
Где все гори оно огнем,
Мы, позабытые вассалом,
Мы, позабытые царем.
25. 11. 19.  10:46


Рецензии