День поэзии в год Мыши

  Мы - тёплая компания,
  И тёплый Новый год,
  Газоны зеленеют,
  Не снег,а дождь идёт.

  Мы - близкие по духу,
  И любим все стихи,
  Немножко сами пишем.
  Возьми для рифмы "хи".

  У нас поэт Матвеев,
  Ну прямо как Крылов.
  Загадки нам про город
  Всегда задать готов.

  И Тютчев, правда в юбке,
  У нас ведь тоже есть.
  Талантов очень много,
  Их всех не пересчесть.

  Сегодня День Татьяны
  И День студентов то ж.
  Разрезать именный
  Бери скорее нож.

  Теперь за Мышку белую
  Поднять бокал пора.
  За творчество,поэзию
     Ура,ура,ура-а-а !


Рецензии
Нинуля,- чудесно!

Тамара Семенова 2   26.01.2020 18:28     Заявить о нарушении