Твои переживания - мои

Твои переживания - мои.
И ты меня почувствуешь всегда.
Ведь жизнь - это короткие бои.
Любовь - броня... Иначе пустота.
Любовь - огонь, сжигающий дотла.
Она и свет, и радость, и тепло.
И снова - жизнь. По кругу бой и мгла...
Рассеет Солнце всё. Оно взошло!

25.01.20
© Артем Чиркинян


Рецензии