Бег времени

Запущен счетчик с самого рождения -
Считает дни, недели, месяца.
Нет в механизме этом торможения -
Часы-минуты сводятся в года.

Бег времени неудержимо скачет -
Ничем, хоть замолись, не тормознуть!
Пусть кто-то по ночам тихонько плачет,
Но даже дня обратно не вернуть.


Рецензии