Дорога к свету

                _________________________

                Если  хочешь  увидеть  Бога,
                стань  святым, хотя бы  на  миг.
                И  пусть  жизнь  твоя  однобока,
                и  уродлива,  и  убога,
                но  ты  божий  увидел  лик...

                И  познав  эту  тайну  Вселенной,
                и  достигнув  вершин  Бытия,
                жизнь не будет твоя больше бренной,
                в  пространстве  сознания...

                Если  хочешь  увидеть  Бога -
                ближнего  возлюби...
                И  светлА  станет  вдруг  дорога,
                иди... не  бойся... люби...

                *****************


Рецензии